САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»
Готовится очень быстро, ничего не нужно заранее варить или готовить, так что перед приходом гостей — то что надо.
Ингредиенты:
Сыр твердого сорта — 100 граммов
колбаса копченая (сухая) — 100 граммов
морковь сырая — 1 большая
огурец свежий — 1
кукуруза сладкая — 1 банка
майонез (не легкий)
соль, перец черный или белый по вкусу.
Колбасу и огурцы режем тонкой соломкой,
Сыр и морковь трем на крупной терке.
Добавляем кукурузу и перемешиваем
Добавляем майонез перед подачей (т.к. огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный)
Вот такой получается салатик .Очень вкусный и быстрый.
Я делала 2 дня подряд. Второй раз украсила,чтоб донести до вас эту вкуснятину.Угощайтесь!