Гости говорят, что моя селедка под шубой самая вкусная. В состав салата входит ингредиент, о котором никто не знает

Гости говорят, что моя селедка под шубой самая вкусная. В состав салата входит ингредиент, о котором никто не знает

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления разных салатов и блюд. Также есть семейные традиции готовки разных блюд.

Я знаю, что некоторые не кладут в оливье картофель, другие не используют в шубе отварную морковь. Вот и у меня есть свои секреты шубы.

Готовим продукты:

отвариваем овощи (картофель, свеклу и морковь) и яйца;
сельдь я беру тушку и сама чищу ее и разделываю;
овощи и яйца я тру на мелкой терке, чтобы салат получился более нежным и «пушистым».
Салат укладываю слоями:

картофель;
сельдь;
морковь;
кубики крабовых палочек, которые и делают салат очень оригинальным, вкусным и ароматным;
белок;
свекла;
желток.

Не забываем над каждым слоем салата делать сеточку майонеза.
Для особого вкуса сельди, добавляйте еще лук.
Просто у меня в семье с луком никто не любит, поэтому я его и не использую.

Попробуйте приготовить по моему рецепту и сами всё поймёте!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!