ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»





ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»!
Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!





Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.

ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .
Приятного вам аппетита. )))))





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!