Поделиться в ВКонтакте
Ингредиенты:
600 г печени
200 г лука
200 г моркови
100 г муки
100 мл молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
400 г сметаны (у меня 15%)
1 пучок зелени
Приготовление:
Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке.
Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой.
Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт.
Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!