Как готовить:
1. Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
2. Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
3. Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
4. Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
5 Утрамбовать капусту в банку
🥗Готовим Рассол:
НА 3 ЛИТРА:
— 1 литр горячей кипяченой воды
— 1 стол лож Сахара
— 2 стол лож Соли
— 1 стол лож 70% уксусной эссенции
1ст. ложка 70%-ой эссенции — это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.
6. В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем… до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку. С утрамбованной капустой
7. Ложкой выпускаем лишний воздух. Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике!
8. Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Приятного аппетита!