ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ

ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ
Предлагаю приготовить самый вкусный маринад для курицы. Шашлык получается невероятно ароматный и вкусный

Любители шашлыка все знают, что вкус мяса зависит от маринада в котором мариновалось мясо.

Предлагаем отличный рецепт маринада для курицы.

Курочка замаринованная в нем получается потрясающе ароматная и вкусная.

Ингредиенты:

1 килограмм куриного мяса;
половина стакана сыворотки (кефир, простокваша, кислое молоко);
половина чайной ложки сухого чеснока;
четверть чайной ложки красного молотого острого перца (чили);
четверть чайной ложки черного молотого перца;
половина чайной ложки карри;
1 чайная ложка сладкого перца (паприка);
четверть чайной ложки соли.
Приготовление:

В сыворотку добавляем красный молотый острый перец (чили) и сладкий перец (паприку).

Затем добавляем остальные специи и соль.

Специи можно добавлять по своему вкусу.

Перемешиваем все ингредиенты.

По вкусу можете добавить чайную ложку с горкой зернистой горчицы.

Выкладываем курицу в полученный маринад и вымешиваем руками, чтоб маринад смог лучше впитаться.

Ставим мясо под гнет (тарелку или банку с водой) и даем постоять в маринаде не меньше трех часов, можно на ночь.

Можно приготовить соевый соус: смешиваем майонез, соевый соус, чеснок и черный молотый перец.

Добавляем майонез, в пропорции один к трем и хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу чеснок и перец.

Приятного аппетита!

ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!