Свинина Гармошка рецепт
Свинина Гармошка со стола сметается в первую очередь: мужчины будут в восторге
Ингредиенты
1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец.
Приготовление
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Фото 1 Помидоры нарезать кружочками.
Фото 2 Сыр нарезать пластиками.
Фото 3 Чеснок нарезать пластиками.
Фото 4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Фото 5 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Фото 6 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Фото 7 Завернуть свинину в фольгу.
Фото 8 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.