Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно. Попробуй, он того стоит.





Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат. Всего четыре ингредиента, зато как вкусно!

Черновик

Сегодня мы рассказываем, как приготовить салат с куриной печенью и морковью. Вкуснятина!





Вкусный салат с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриной печени
  • 100 г моркови по-корейски
  • 2 луковицы
  • 2–3 соленых огурца
  • майонез
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.Черновик
  • Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.Черновик
  • Перемешай жареный лук и нарезанную печень.Черновик
  • Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.Черновик
  • Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.Черновик
  • Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!Черновик
  • Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост. Наслаждайся этим чудесным рецептом и не забудь поделиться им с друзьями!

    Хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе. Составление меню для праздничного стола — настоящее искусство.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!