Салат Египетская пирамида с печенью трески





Салат Египетская пирамида с печенью трески

Ингредиенты:
Печень трески — одна банка (230грм),
картофель — 2шт,
соленный огурец — 3шт,
яблоки кислых сортов — 2шт,
яйца — 2шт,
твёрдый сыр -100грм.

 

Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;

2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;





3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом

4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом

5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом

6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.

Готово!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!