Рыбные фрикадельки с томатным соусом “Легче не бывает” — вкуснейшее блюдо как на каждый день, так и в праздник. Мои умяли в один миг. Удачный рецепт!





Рыбные фрикадельки с томатным соусом "Легче не бывает" — вкуснейшее блюдо как на каждый день, так и в праздник. Мои умяли в один миг. Удачный рецепт!





Ингредиенты
Филе рыбы – 350 г.
Рыбный бульон – 1 литр
Яйцо – 1 шт
Белый хлеб – 150 г.
Лук – 1 шт
Томатный соус – по вкусу
Молоко – 5 ст ложек
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Шаг 2 Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!