Ингредиенты
Филе рыбы — 350 г.
Рыбный бульон — 1 литр
Яйцо — 1 шт
Белый хлеб — 150 г.
Лук — 1 шт
Томатный соус — по вкусу
Молоко — 5 ст ложек
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Шаг 2 Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.
Приятного аппетита!
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!