Творог — это в первую очередь питательная пища для похудения,
которую употребляют в сладких, соленых рецептах или отдельно, что дает особые
преимущества в диете. Его мягкий вкус позволяет легко комбинировать его с
другими продуктами питания.
Творожная диета для похудения
В диеты для похудения часто входит творог. Отчасти это
связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью. Кроме того, он
содержит казеин, который помогает усилить чувство сытости. Творог также
содержит большое количество кальция.
Творог получают в результате ферментации сыворотки. Благодаря своей универсальности он подходит для добавления в закуски, пасту, салаты, фруктовые коктейли, торты и самые разные десерты.
Он не только содержит большое количество белка, но также содержит множество важных питательных веществ. По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах похудения.
Он настолько богат минералами и витаминами, что предотвращает некоторые заболевания и способствует пищеварению. Среди его разновидностей — коровий, козий и овечий творог, с преобладанием мягкого вкуса и тонкой текстуры. Его также можно приготовить дома!
Чтобы сохранить в нем мало жира и калорий, вы можете купить творог, приготовленный из 1-процентного или обезжиренного молока. Творог может получить кремовую текстуру, благодаря которой он будет хорошо смотреться практически в любой идее, которая у вас есть.
Советы как есть творог
Его можно есть в сочетании с фруктами. Нет ничего лучше сладких и соленых закусок. Сочетание творога с фруктами избавляет от голода без излишка калорий и лишнего жира. Можно взять свежую чернику и посыпать ею ложку творога. Или смешать дольки спелого персика с творогом.
Творог будет особенно вкусно есть с яйцами. Можно добавить его в бутерброд с яйцом или буррито на завтрак. Можно также добавить его поверх яйца во время жарки, чтобы оно слегка растаяло. Достаточно выложить смесь на цельнозерновой хлеб и наслаждаться здоровой и вкусной едой.
Творог также можно добавить в блины. Достаточно смешать его в миске с мукой, цедрой лимона, маслом, яйцами и сахаром. Перемешать и готовить на сковороде. Получится пышный блинчик очень вкусный. Также можно приготовить блин обычным способом, а потом сверху намазать творог.
На десерт есть вкусные альтернативы на основе творога. От
популярного чизкейка до творога и абрикосовой панна-котты — это рецепты,
которые настоятельно рекомендуются любителям творога.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )