МЯСНОЙ БАТОН

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

МЯСНОЙ БАТОН

Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 15.88*9.44*1.07*152.8

Делала так:

— 1,5 куриного фарша +
— 1 яйцо и 1 желток +
— мелко порезанные сладкий перец
— лук порей +
— измельчённые зелень
— репчатый лук +
— соль и молотая смесь разноцветных перцев.

measnoi-baton-foto

Готовить так:

1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!