КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ: ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К УЖИНУ.






Представляем вам рецепт вкусного блюда к ужину. Это отличная идея для разнообразия вашего меню. Куриное филе в подливе из помидоров, да с чесночком, получается умопомрачительно вкусное. Готовится грудка легко, быстро и просто.





Необходимые продукты:
4 куриные грудки
соль, перец
пол чайной ложки орегано
4 помидора
6 зубчиков чеснока
растительное масло
зелень

Начинаем приготовление:
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом солим и перчим по вкусу.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку.
Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду, где обжаривали грудку, кладем чеснок и немного подрумяниваем его. Затем выкладываем помидоры, добавляем соль, перец и орегано. Все перемешиваем и тушим до состояния мягкого однородного соуса.
В помидоровый соус кладем филе, накрываем крышкой и тушим все вместе 1-2 минуты.
В это время промываем и измельчаем зелень. Добавляем ее в готовое блюдо и подаем к столу.
На гарнир к такому мясу можно подать жареные на сковороде макароны.