КАСТРЮЛЬКА ВКУСНЕЙШИХ ОТБИВНЫХ ЗА 25 МИНУТ! ДЕЛИМСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ЛАЙФХАКОМ…





КАСТРЮЛЬКА ВКУСНЕЙШИХ ОТБИВНЫХ ЗА 25 МИНУТ! ДЕЛИМСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ЛАЙФХАКОМ…

Когда до зуда в зубах хочется чего-нибудь мясного, румяного и быстро, не стоит отказывать организму в простых человеческих радостях. Готовим ленивые отбивные: блюдо простое, но с правильным вкусом.





Как этого добиться, рассказываем ниже.
Рецепт хорош тем, что позволяет использовать мясо даже с небольшими прожилками практически любого животного или птицы. Экономно, быстро, вкусно — что еще нужно?
Сэкономите время, если нарежете мясо и смешаете его с лимонным соком, луком и сметаной накануне приготовления. Мясо в маринаде может храниться в холодильнике под пленкой до двух суток. Перед жаркой просто добавьте остальные ингредиенты и перемешайте!

Ингредиенты
Мясо 300 г
Крахмал 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Приготовление
Мясо нарежьте мелкими кубиками, сложите в миску. Лук измельчите, отправьте к мясу. Добавьте яйцо, крахмал, сметану, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешайте массу, накройте пленкой, оставьте на 15 минут.
Масло разогрейте в сковороде. Выкладывайте массу ложкой, чтобы получились круглые мясные оладьи. Жарьте на среднем огне с одной стороны под крышкой, пока мясо не побелеет. Отбивные переверните и продолжайте жарить без крышки.
Уведите вкус отбивных в восточную сторону! Вместо сметаны плесните пару столовых ложек соевого соуса, добавьте пол чайной ложки тертого имбирного корня и щедрую горсть кунжута. Получится необычно и даже изысканно. Не забудьте рассказать об этом друзьям!

КАСТРЮЛЬКА ВКУСНЕЙШИХ ОТБИВНЫХ ЗА 25 МИНУТ! ДЕЛИМСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ЛАЙФХАКОМ…





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!