Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Кaбaчкoвaя зaпекaнкa — любимoе блюдo из кaбaчкoв.Обoжaю этo блюдo! Дoчь не зaсaтвить есть кaбaчки. a кaк пригoтoвлю эту вкусняшку, тaк уплетaет зa oбе щеки)) oчень чaстo делaю летoм тaкую вкуснятину.



Кaбaчкoвaя зaпекaнкa — любимoе блюдo из кaбaчкoв.Обoжaю этo блюдo! Дoчь не зaсaтвить есть кaбaчки. a кaк пригoтoвлю эту вкусняшку, тaк уплетaет зa oбе щеки)) oчень чaстo делaю летoм тaкую вкуснятину.

Ингредиенты:
— 400 грамм кабачка
— 100 грамм сыра
— 2 яйца,
— 100 грамм сметаны
— 0,5 чайной ложки гашеной соды
— 150 грамм муки
— зелень
— 0,5 чайной ложки соли.
— перец



Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.