Поделиться в ВКонтакте
Мечтаете о стройном теле, но не можете отказать себе в вечерних перекусах. Худеть вкусно можно. Эти котлеты из кабачков и моркови можно даже на ночь!
На 100 грамм — 59.88 ккал
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт
Кабачок — 450 г
Манная крупа — 75 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Вода — 250 мл
Зелень — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут.
Затем отжать жидкость.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Влить воду (бульон), довести до кипения.
Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения.
Снять с огня, остудить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу.
Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!