
Кекс со смородиной, давно полюбившийся нашей семье, и не только. Подписчики, которые его уже готовили, посылают очень хорошие отчеты и балуют своих домочадцев. Наступил сезон, когда можно доставать первую заморозку в виде ягод и есть ароматы лета. К тому же в холодное время года это источник витаминов и энергии. Желаю вам открыть этот вкус и звать гостей на чай с кексом .
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Разрыхлитель – 15 гр
Сахар – 400 гр
Масло сливочное – 120 гр
Соль – 7 гр
Молоко – 210 мл
Яйца – 5 шт
Масло растительное – 110 мл
Ваниль
Смородина – 300-400 гр, можно и больше (у меня заморожено)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром.
Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку три раза влить в масло с сахаром.
Если хотите узнать больше о Проще уже некуда. Обалденно вкусный и сочный домашний торт, читайте нашу статью.
Подробная информация и советы по Приготовили и сразу съели. Нереально вкусный и простой салат: рецепт выпросила в ресторане ждут вас здесь.
Смешать сухие ингредиенты и также три раза всыпать в тесто.
Всыпать замороженные смородины и перемешать лопаткой.
Выпекать при температуре 180 С примерно 60-75 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Из числа этих ингредиентов выходит два ✌️ больших кексики.
Приятного чаепития 😋
Желаю приятных приготовлений и вкусного Вам! Друзья, если Вам понравился рецепт, не забывайте сохранить себе, чтобы не потерять! И отдельное спасибо за Ваши лайки и за распространение рецепта – мне очень приятно!

