ВОЗДУШНОЕ И ПОДАТЛИВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!

ВОЗДУШНОЕ И ПОДАТЛИВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!
ВОЗДУШНОЕ И ПОДАТЛИВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!

ВОЗДУШНОЕ И ПОДАТЛИВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟

В какое бы блюдо я его не завернула, результат всегда получается превосходным и очень вкусным! Этот рецепт передаётся в нашей семье из поколения в поколение.

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана муки
1,5 стакана кипятка
1 яйцо
3 столовые ложки подсолнечного масла
0,5 чайной ложки соли

✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просеянную муку смешайте с солью. В середине горки сделайте углубление и влейте туда подсолнечное масло.

2. Вскипятите воду и сразу же влейте её в муку. Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции. Дайте тесту немного остыть, примерно 5 минут.

3. В отдельной посуде слегка взболтайте яйцо, чтобы белок и желток смешались. Вылейте эту смесь в тесто и начинайте перемешивать. Сначала тесто будет распадаться на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса оно станет однородным и заварным.

4. Оставьте тесто в миске на 30 минут, накрыв полотенцем. За это время вы можете подготовить начинку для будущего кулинарного шедевра.

5. Это удивительное тесто! Заварное тесто получается нежным, мягким и податливым, работать с ним — одно удовольствие. Готовые изделия прекрасно держат форму при варке, жарке и заморозке.

Приятного аппетита