Вкуснейший салат «Айсберг» под соусом: эффективен для похудения





Черновик
Салат «Айсберг»

С каждым годом салат «Айсберг» набирает всё большую популярность в диетическом питании.

А всё потому, что он очень эффективен для похудения, при этом положительно влияет на здоровье. Он помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет. Салат «Айсберг» имеет мягкий освежающий вкус, повара из разных уголков мира с удовольствием добавляют его листья в свои блюда. И мы советуем вам также обратить внимание на него и приготовить супер вкусную закуску. Ну что, поехали?

Ингредиенты
Салат айсберг 200 г
Плавленый сыр 170 г
Йогурт 0,5 стак.
Белый винный уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Помидоры черри 100 г
Бекон по вкусу
Чеснок по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу





Как приготовить салат «Айсберг» под соусом

Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
В отдельной миске приготовьте сырный соус. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте ингредиенты.
Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!

Вкуснейший салат «Айсберг» под соусом: эффективен для похудения

Приятного аппетита.