Вкуснейший брауни по-домашнему сделает любое чаепитие праздничным

Вкуснейший брауни по-домашнему сделает любое чаепитие праздничным
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный брауни с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой. Он будет с восхитительным ароматом, насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией.

Брауни не совсем обычный десерт, он похож и на торт, и на кекс и пудинг одновременно.
Он очень вкусный и скорее всего очень понравится вашим любимым родным.
И самое главное, он легко готовится в домашних условиях.

Прочтите внимательно рецепт и следуйте нашим советам. Результатом ваших усилий будет нежный и ароматный десерт, который очень понравится всем.

Важное: все продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:
тёмный горький шоколад – 200 г
сливочное масло – 250 г
яйца куриные – 4 шт.
сахар – 100 г
мука – 100 г

Приготовление:
Растаплвиваем шоколад с маслом на водяной бане на маленьком огне. В процессе постояно перемешиваем, и как только масса растопится, сразу же убираем кастрюлю с огня, не даём смеси закипеть.
Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем её слегка остыть. В это время взбиваем яйца с сахаром и мукой.
Затем тщательно перемешиваем венчиком обе смеси. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки. Лучше использовать тефлоновую, антипригарную форму, ее не нужно смазывать маслом.
Выпекаем брауни в предварительно разогретой духовке при темпераутре 180 градусов 30 минут.
Вкуснейший брауни по-домашнему готов.
Приятного аппетита!

Вкуснейший брауни по-домашнему сделает любое чаепитие праздничным