Торт «Ростовский». Приготовление удивит, а результат восхитит!





Торт «Ростовский». Приготовление удивит, а результат восхитит!
Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1,5-2 стакан.
Масло сливочное — 200 грамм
Сметана (жирность от 20%) — 500 грамм
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 грамм
Тертый шоколад для посыпки





Приготовление:
Растереть масло с сахаром с помощью миксера.
Добавить сметану и снова взбить до растворения сахара.
Разделить получившуюся массу пополам.
В одну часть добавляем ванилин – это будет будущий крем.
Во вторую часть добавляем муку и разрыхлитель — это будет тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Готовый корж остужаем и разрезаем на 2-3 части и прослаиваем кремом, сверху тоже мажем кремом.
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!