ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Тортик получается хрустящим, очень вкусным. А готовить его совсем не трудно, ведь тесто не нужно замешивать и выпекать и времени на его приготовление уходит совсем немного! 👍👌

💠Ингредиенты:
Печенье (галетное или крекер) — 0,5 кг
Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 гр
Сметана — 500 гр
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 3 ст. ложки

💠Для глазури:
Какао — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Молоко — 3 ст. ложки

💠Приготовление:
Формируем торт, чередуя слои из вафель и печенья в следующем порядке:
нижний слой — вафельный — смазываем кремом из сгущенки.
второй слой выкладываем из печенья и смазываем его сметанным кремом.
Остальные слои повторяем, как и первые два, чередуя вафли и печенье. Верхний слой должен быть вафельным.

👉Готовим шоколадную глазурь: смешиваем в небольшой кастрюльке 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки молока, 3 стол. ложки какао-порошка и варим до загустения. Немного остужаем и добавляем 50 грамм сливочного масла.
Заливаем торт глазурью и готово. Можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Тортик получается хрустящим, очень вкусным. А готовить его совсем не трудно, ведь тесто не нужно замешивать и выпекать и времени на его приготовление уходит совсем немного! 👍👌

💠Ингредиенты:
Печенье (галетное или крекер) — 0,5 кг
Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 гр
Сметана — 500 гр
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 3 ст. ложки

💠Для глазури:
Какао — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Молоко — 3 ст. ложки

💠Приготовление:
Формируем торт, чередуя слои из вафель и печенья в следующем порядке:
нижний слой — вафельный — смазываем кремом из сгущенки.
второй слой выкладываем из печенья и смазываем его сметанным кремом.
Остальные слои повторяем, как и первые два, чередуя вафли и печенье. Верхний слой должен быть вафельным.

👉Готовим шоколадную глазурь: смешиваем в небольшой кастрюльке 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки молока, 3 стол. ложки какао-порошка и варим до загустения. Немного остужаем и добавляем 50 грамм сливочного масла.
Заливаем торт глазурью и готово. Можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!