Торт «Домашний»

Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. густой сметаны
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА

1 ст. манки
3/4 ст. сахара
250 г сливочного масла
3 ст. молока

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА

1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
0,5 л вареного сгущенного молока
200 г жареного арахиса

Торт «Домашний»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.

2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть.

3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.

4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом.

5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом и накрой в конце коржом.

6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию.
Желаем приятного аппетита!
Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой десерт для своих родных однозначно стоит!
Поделись с друзьями замечательным рецептом торта «Домашний»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!