Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидор — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб — 1 ломтик
Молоко — 50 мл
Сметана — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
С хлеба срежьте корочки и замочите мякиш в молоке.
Соедините мясо, лук и хлеб.
Сформируйте круглые котлеты. Выложите котлеты в форму.
Смажьте котлеты сметаной.
Сверху выложите кружочки помидора.
Поставьте форму с котлетами в духовку, разогретую до 200°С, на 30 минут.
Выложите сыр поверх помидоров и отправьте котлеты в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!!!