Огромный размер тыквы — вовсе не повод ломать голову над тем, что же из нее можно приготовить. У нас найдется много удивительных рецептов, которые будут по душе всем вашим домашним.
Сегодня мы расскажем, как приготовить мягчайшие и яркие ленивые вареники с тыквенной мякотью. Ведь именно бледный цвет порой отталкивает едоков от этого вкуснейшего блюда! Наши варенички отлично держат форму, не развариваются и пахнут просто божественно. Дети будут в восторге от маленьких солнышек на тарелке.
Ингредиенты
Тыква — 250 г
Творог — 250 г
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Манка — 0,5 стак.
Сахар — 2–3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щеп.
Приготовление
Подавайте ленивые вареники со сметаной, украсив вареньем, свежими или замороженными ягодами. Ваши близкие наверняка захотят приготовить такую вкусноту, не забудьте поделиться с ними рецептом!