Вкуснятина! Рекомендую попробовать!
Продукты:
400 грамм картошки
Пять яиц
200 грамм грибов
Один лук
100 грамм сыра
50 мл молока
3 зубчика чеснока
Масло раст.
Соль
Готовка:
Очищенный и вымытый картофель режем кубиками. Крошим мелко луковицу и грибы.
Раст. масло вливаем на разогретую сковороду, затем картофель и около 5-7 минуток обжариваем, помешивая.
После добавляем грибы, лучок, солим, смешиваем и жарим далее. Готовность определяем по картофелю.
Под конец выдавливаем несколько зубцов чеснока, перемешиваем.
Вбиваем в емкость яйца, добавляем молоко, немного солим, смешиваем.
В форму, в которой будем запекать, выкладываем готовый жареный картофель и распределяем равномерно, заливаем яйцами.
Выпекаем в духовке 20 мин при темп. 180 гр.
За 5 мин. до полной готовности блюда посыпаем тертым сырком.
Приятного аппетита!