Ингредиенты:
Колбаса вареная
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 г
Мука ячменная
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Описание рецепта — Шницель»Цыганский»:
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Колбаса вареная
400 г
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 г
Мука ячменная
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.