Селёдка под зеленой шубой с сыром без свеклы — это любимый салат по новому.
А Вы знаете, что «Селедка под шубой» была подана в первый раз накануне 1919-го Нового года?
Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д.
Сегодня мы предлагаем Вам весенний вариант этого салата. Он получается менее калорийными более полезным, благодаря обилию свежих огурцов, зеленого лука и укропа. А вместо майонеза заправить его можно Вашим любимым соусом. Уверены, что этот рецепт Вам очень придется по душе, как и нам!
Селёдка под зеленой шубой
Ингредиенты:
Как приготовить:
Салат»Сельдь под зеленой шубой»/Свежий Новый вкус!!
Приятного аппетита!