Съедобные «пеньки» с курицей и шампиньонами гoтoвится зa минуты, a результaт пoрaдует всех дoмoчaдцев. oЧЕНЬ вкуснo!









Съедобные "пеньки" с курицей и шампиньонами гoтoвится зa минуты, a результaт пoрaдует всех дoмoчaдцев. oЧЕНЬ вкуснo!
Понадобится: французский батон, куриная грудка, 100 гр шампиньонов, лук-чеснок по вкусу, морковь, 1 яйцо, молоко. Для верха — немного сыра, зеленый лук, майонез. Обжарить лук, чеснок, морковь, туда же шампиньоны, мелко порезанную грудку, посолить-поперчить и ужарить до готовности (это быстро), в конце добавить зелень (любую) Разболтать яйцо в молоке, батон порезать на пеньки, обмакнуть их в яично-молочную смесь и умять «донышко» Уложить в смазанную маслом сковородку, нафаршировать. Потереть сыр, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом, выложить поверх «пеньков». И в духовку минут на 30.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!