САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 4-5 листов
Огурец крупный — 1 шт.
Фасоль консервированная белая — 150 г
Яйца — 2 шт.
Укроп свежий — несколько веточек
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Листья капусты, огурец и укроп промойте, обсушите. Пекинскую капусту нашинкуйте не сильно мелко. Огурец нарежьте брусочком.
Измельчите укроп. Слейте воду с фасоли, при необходимости промойте фасоль в холодной воде. Яйца отварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте.
Соедините все ингредиенты в удобной посуде, посолите, поперчите. Заправьте салат из пекинской капусты и фасоли майонезом.
Салат с фасолью, яйцами, огурцами и капустой аккуратно перемешайте, дайте ему несколько минут перед подачей настояться.
Огурцы пустят немного сока и салат станет вкуснее.
Простой в приготовлении, сочный и нежный салат с фасолью и пекинской капустой подавайте как закуску.
Приятного аппетита!