Рулет мясной «Праздничный» получается изумительным и на вид, и по вкусу. В разрезе очень интересный!





Рулет мясной «Праздничный» получается изумительным и на вид, и по вкусу. В разрезе очень интересный!

Очень вкусная и красивая закуска, которая украсит любой стол.

Список ингредиентов





фарш (свино-говяжий) — 500 г
филе куриное — 200 г
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зуб.
паприка молотая — 1 ч.л.
карри — 0,5 ч. л.
итальянские травы — 0,5 ч.л.
кориандр — 0,5 ч.л.
соль, перец черный молотый — по вкусу
вода — 125 мл
кунжут — 1 ч.л.
горчица зернистая — 1 ч.л.
паприка хлопьями — 1 ч.л.

Способ приготовления
Фарш свино-говяжий поместить в чашу блендера, влить 100 мл ледяной воды и измельчить его до однородности.
Куриное филе также поместить в чашу блендера (свино-говяжий фарш выложить в миску), влить 25 мл ледяной воды и также измельчить до однородности на высокой скорости.
Лук репчатый натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в свино-говяжий фарш. Сюда же добавить соль, молотую паприку,, кориандр и черный перец.
Все перемешать.
К куриному фаршу добавить чеснок, травы и карри.
Перемешать.
Смешать хлопья паприки, зерна горчицы, кунжут в равных пропорциях, добавить молотый черный перец (0,5 ч.л.).
Лист пергамента сложить вдвое, насыпать смесь специй на весь лист.
Сверху выложить слой свино-говяжьего фарша, толщиной около 0,5 см.
Куриный фарш размазать сверху, чтобы он занял чуть больше половины свино-говяжьего фарша.
Свернуть рулетом, с помощью пергамента, начиная со стороны с двумя фаршами.
Завернуть рулет плотно в пергамент, зафиксировать края.
Запекать рулет 40 минут при 180 градусах.
Остудить рулет, далее — поместить в холодильник на 2 часа.
Убрать пергамент и порезать на части.
Приятного аппетита!

Рулет мясной «Праздничный» получается изумительным и на вид, и по вкусу. В разрезе очень интересный!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!