Такой рулет выручит, если хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов.
Продукты:
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить одно яйцо, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.
На пищевую пленку выложить фарш тонким слоем.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать им фарш, немного отступив от края. Прихлопнуть слегка сыр ладошкой, чтобы он немного прилип к фаршу.
Аккуратно, при помощи пленки, сворачиваем фарш в рулет. Завернуть рулет в пленку и убрать на 3-4 часа в морозильную камеру.
Подготовим кляр. Смешиваем яйца, молоко и муку, до консистенции густой сметаны. Можно, по желанию, немного подсолить.
Нарезать рулет кусочками, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон, на предварительно разогретой сковородке, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!