Рецепт маринованного перца для фаршировки.

Рецепт маринованного перца для фаршировки 4
Очень вкусно получается! Стоит попробовать!

В банку объемом три литра входит 1-1,5 кг перца. Это зависит от его сорта и соответственно размера.

Болгарский перчик моем, очищаем от семян и заливаем кипятком. Оставляем его на 15 минут, чтобы он стал мягким. Так его будет очень просто всунуть в банки. Спустя время, раскладываем по емкостям.

Далее нужно залить перчик рассолом.

Для этого на два литра воды возьмите:
Соль полторы ст. л.;
Сахар полторы ст. л.;
9%-ый уксус 50 г;
Перец горошком 2-3 штучки;
Лавровые листья 2-3 штучки.

Теперь, как залили перчик рассолом, закатайте банки и можете хранить при комнатной температуре.