Раньше считала, что умею готовить куриное филе. Теперь знаю, как сделать вкусное и дешевое блюдо за пол часа.

Раньше считала, что умею готовить куриное филе. Теперь знаю, как сделать вкусное и дешевое блюдо за пол часа.

Теперь готовлю курицу только так!

Готовится за считанные минуты!

Наггетсы из курицы

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:

Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно.
Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай.
Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!

Раньше считала, что умею готовить куриное филе. Теперь знаю, как сделать вкусное и дешевое блюдо за пол часа.