ПРИ ВЫПЕЧКЕ ТЕСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРЕМ! Пирог невидимка с яблоками и грушами

ПРИ ВЫПЕЧКЕ ТЕСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРЕМ! Пирог невидимка с яблоками и грушами
ПРИ ВЫПЕЧКЕ ТЕСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРЕМ! Пирог невидимка с яблоками и грушами

Это классический французский пирог, в котором очень и очень много сладкой и вкусной начинки и совсем мало теста. 🥪🥪🥪🥪🥪

💠Ингредиенты:
— мука, 70 г;
— молоко, 100 г;
— яблоки и груши, 800 г;
— яйца, 2 шт;
— соль, щепотка; сахар, 50 г;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— ванильный сахар, 10 г;
— масло сливочное растопленное, 30 г.

💠Для приготовления штрейзеля нужно:
— сахар, 30 г;
— мука, 80 г;
— размягченное сливочное масло, 40 г;
— соль щепотка;
— ванильный сахар, 10 г.

Взбиваем сначала яйца, потом смешиваем их с яйцами, солью, ванильным сахаром до густой пены. Теперь вливаем молоко, кладём масло сливочное, просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.

Груши и яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками.

Форму для запекания смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем дольки яблок и груш, предварительно обмакнув каждую в тесто. Когда дольки все закончатся, сверху их поливаем тестом.

Духовку разогреваем до 180 – 190 градусов и выпекаем пирог 30 минут.

Чтобы сделать штрейзель, просто смешиваем все ингредиенты и перетираем их в крошку. Ставим в холодильник на 20 – 20 минут.

После того, как закончится время выпекания, вынимаем пирог, посыпаем его штрейзелем и выпекаем еще в течение 20 минут.
Приятного аппетита