Праздничный слоеный салат «Принц»





Праздничный слоеный салат «Принц»

Очень вкусный праздничный слоеный салат «Принц» с мясом и пикантными чесночными огурчиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ





  • 200 гр. вареного мяса говядины
  • 3 вареных яйца
  • 2 больших соленых или маринованных огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 150 гр. майонеза
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Праздничный слоеный салат «Принц»Говяжье мясо нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить и мелко порезать.

    Огурчики натереть на крупной терке и смешать их с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
    Грецкие орехи порубить ножом.
    Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
    1 слой – порезанное говяжье мясо, смазать майонезом;
    2 слой – огурцы с чесноком, смазать майонезом;
    3 слой – измельченные яйца, смазать майонезом.Затем слои повторить, пока не будут использованы все продукты.
    Сверху салат засыпать дроблеными орехами. Украсить по своему желанию. Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки.