Поделиться в ВКонтакте
Этот крем можно использовать как в тортах и пирожных, так и в качестве отдельного десертного блюда.
– 4 столовые ложки воды;
– 1 упаковка ванилина;
– 1 столовая ложка желатина;
– сахар по вкусу.
Приготовление
Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром. Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения.
В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.
Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.
В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.
Вкуснейший, нежный и легкий десерт готов!
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!