ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Крупа манная — 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) — 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

 

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!