Палочка-выручалочка, когда хочется удивить избалованных гостей: нежный рулет





Без салата «Белочка» в былые времена не обходилось ни одно застолье. Все мы помним вкус этой пикантной закуски из яиц и плавленого сыра, но мало кто может ее представить в виде рулета.

Черновик

Мы предлагаем приготовить необычный закусочный рулет, в котором яичная основа удачно смягчает острую сырную начинку и который наверняка удивит самых избалованных гостей.





Яичный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 175 г майонеза (125 г для омлета, 50 г для начинки)
  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взбей яйца с майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.
    Черновик
  • Застели противень пергаментной бумагой, смажь ее маслом и вылей сверху полученную смесь.
    Черновик
  • Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, 10 минут.
    Черновик
  • Дай омлету немного остыть и переверни яичный корж вместе с противнем. Сними с омлета бумагу.
  • Натри сырки на крупной терке, добавь чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправь майонезом. Смешай всё до однородности.
    Черновик
  • Намажь омлет начинкой.
    Черновик
  • Сверни его рулетом, заверни в пищевую пленку и отправь на 2–3 часа в холодильник.
    Черновик
  • Яичный рулет с начинкой готов. Нарежь его ломтиками и подавай к столу. Приятного аппетита!
  • Черновик





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!