Новый десерт за 5 минут — и он просто тает во рту! 😍 Божественный вкус, который покорит всех — делюсь рецептом

Новый десерт за 5 минут — и он просто тает во рту! 😍 Божественный вкус, который покорит всех — делюсь рецептом
Новый десерт за 5 минут — и он просто тает во рту! 😍 Божественный вкус, который покорит всех — делюсь рецептом

Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом

Этот десерт очень прост в приготовлении, но совсем не обычен. Он понравится каждому, ведь его изысканный вкус завораживает. Получается настоящий кулинарный шедевр.Доставка десертовАроматизаторы для еды

Для его приготовления возьмите:

4 яйца;
2 ст.л. сахара;
180 г муки;
400 мл молока;
30 г сливочного масла;
щепотку соли.

Для крема нужно:

350 г сливочного творога;
100 г сахарной пудры;
200 мл сливок 33%;
ягоды.
Сливочный сыр
Готовим:

Добавьте к яйцам соль и сахар и тщательно размешайте венчиком, чтобы соединились белки и желтки. Аккуратно добавьте молоко, половину от указанного объема. Размешайте. Всыпьте муку, чтобы получилась однородная масса, без комков.

Можно влить вторую часть молока и растопленное сливочное масло. Размешать до однородного состояний.

Противень застелить бумагой. У меня он примерно 43*33 см. Духовку прогреть до 190 градусов и поставить выпекать корж на 25 минут. Готовый корж нужно остудить в течение 10 минут, затем потащить за пергамент и перевернуть лицом вниз. В таком положении он должен остыть полностью.

Возьмите холодный сливочный сыр, всыпьте в него сахарную пудру и налейте сливки. Взбейте миксером до густоты. Корж переверните и покройте его равномерно кремом. Поверх выложите ягоды. Аккуратно отделяя корж от бумаги сверните его в рулет. Разрежьте пополам и притрусите сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом.