Мясные рулетики с начинкой в духовке.





Мясные рулетики с начинкой в духовке.Мясные рулетики с начинкой подходят как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Приготовление в духовке придаст красивый румянец блюду и поднимет аппетит. Ведь своим близким так приятно дарить радость и тепло, а еще приятнее видеть как они уплетают за обе щеки приготовленное с любовью очередное блюдо.

Состав (количество берите на свое усмотрение):

  • говядина
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • грибы (шампиньоны)
  • майонез
  • соль, перец, горчица
  • Приготовление:

    Рецепт мясных рулетиков из мяса с начинкой прост в приготовлении, потому что используются доступные продукты. Говядину порезать тонкими пластами, как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Смазать тонким слоем горчицы.





    Для начинки используем овощи на ваш вкус. Картофель, морковь и лук очистить, порезать крупной соломкой. Положить начинку на каждый кусочек мяса (по желанию можно добавить соленый огурец), скрутить рулетом. Плотно уложить в жаропрочную форму.

    Обжарить грибы с луком. Выложить их поверх рулетиков. Смазать майонезом и запекать в духовке 1,5 – 2 часа.

    Мясные рулетики с начинкой в духовке.

    Подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!