Предлагаю простой рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов. Получается очень вкусные и хрустящие огурчики. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
укроп 1 пучок
чеснок 7 зубчиков
минеральная вода сильно газированная 1 литр
соль 3 ст. л.
Огурцы выбираем небольших размеров, тщательно их моем и отрезаем кончики.
Чистим зубчики чеснока и режем кружочками.
Укроп моем и измельчаем.
Половину укропа и чеснока укладываем в емкость, где будут готовится огурчики.
Затем укладываем огурчики и следующим слоем вторую часть укропа и чеснока.
Минеральную воду наливаем в емкость, добавляем 3 столовых ложки соли и тщательно перемешиваем.
Этим рассолом заливаем огурцы и отправляем в холодильник на 12 часов.