Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!





Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль
  • Приготовление:





    Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

  • Режем копченную колбасу длинной соломкой.
  • Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
  • Нарезаем кубиками болгарский перец.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  • Майонез перемешиваем с кетчупом.
  • Теперь все продукты приготовлены.
  • Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
  • Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
  • Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
  • Сверху на макароны выкладываем колбасу, помидоры и болгарский перец.
  • На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
  • Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220? духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
  • Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!

    По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Макароны теже, вкус совсем не тот, вы только попробуйте!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!