Нежное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана (примерно)
Пиво — 1 стакан
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар- 0,5 чайной ложки
Масло растительное — 3 стол ложки
Для начинки;
— Мясной фарш — 500 гр
— Лук — 1 шт
— Соль и перец — по вкусу
— Зелень — по желанию
— Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Подогреваем слегка пиво, добавляем соль, сахар и растительное масло, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, убираем его в холодильник на 30 минут.
Для начинки:
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, перемешиваем.
Тесто раскатываем в жгут, разрезаем на небольшие кусочки.
Раскатываем каждый кусочек и выкладываем сверху немного начинки, равномерно распределяем и накрываем ещё раскатанной лепёшкой теста, защипываем по кругу тесто и по краю проходим вилкой для лучшего склеивания теста.
Жарим на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!