Куриный рулет в лаваше

Куриный рулет в лаваше
Если хотите порадовать своих родных чем то необычным — обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом на столе.

Состав
— Лаваш 2 больших листам
— Куриное филе 250-300 гр.
— Плавленый сырок 1 шт.
— Майонез по вкусу
— Яйца 3 шт.
— 2 зубчика чеснока

Приготовление
Куриное филе отварить, дать остыть, порезать на мелкие кусочки.
Плавленый сырок поместить на 20 минут в морозильную камеру, затем натереть на крупной терке. Яйца отварить и мелко порубить. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу. Смешать все ингредиенты с майонезом.

Лаваш разрезать на две части. Равномерно нанести приготовленную пасту на лаваш, свернуть рулоном и отправить в холодильник на 1 час.
Затем достать из холодильника, нарезать на кусочки, можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Куриный рулет в лаваше

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!