С наступлением сезона помидоров я всегда начинаю понемногу заготавливать консервацию на зиму. Первая в моем списке закруток всегда — аджика «Заманиха». Готовится быстро, хранится долго, съедается с большим восторгом!
Без этого соуса не обходится ни одно семейное застолье в моем доме. Этот рецепт просят все, кто хоть раз побывал у меня в гостях. Уже более 5 случаев помню, когда гость, уходя, твердит: «3 кг помидоров, 8 штук болгарского перца, 5 головок чеснока (не зубчиков, не забыть)…»
Как варить аджику
Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить аджику «Заманиха». Намазываю ее на кусочек хлеба или добавляю при подаче или приготовлении гарниров и разных блюд!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ






СОВЕТ
Также предлагаю тебе узнать отличный рецепт аджики со сливами на зиму. Приготовленная с любовью, улучшает пищеварение, поднимает аппетит и укрепляет иммунитет!
В холода, открывая баночку этой ароматной вкуснятины, ты вспомнишь теплое лето и ощутишь его вкус!
У такой аджики только один минус: ее слишком быстро съедают. И неудивительно, ведь она прекрасно подходит практически к любому блюду, да и, намазанная на хлеб, тоже очень ничего!