КАПУСТНИКИ





КАПУСТНИКИ

Вы когда-нибудь готовили капустники? Нашла рецепт приготовления этого блюда и захотелось попробовать его приготовить. Получилось невероятно вкусно.

Ингредиенты:

капуста — 500 г
фарш свино-говяжий — 500 г
лук — 1-2 шт.
томатная паста — 2 — 3 ст.л.
соль, перец- по вкусу
лавровый лист — 2 — 3 шт.
перец горошком — по вкусу
мука — для обваливания котлет
Приготовление:

Капусту пропустить на мелкой тёрке в комбайне.

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.





Фарш соединить с капустой, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и обвалить их в муке.
Обжарить котлеты с двух сторон.

Положить котлеты в форму для запекания, залить разведённой томатной пастой, добавить лавровый лист. перец горошком и соль.

Поставить в духовку при температуре 180С на 1 час. Подать капустники с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

КАПУСТНИКИ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!