Как приготовить идеальные блинчики: этот рецепт — находка для каждой хозяйки!





Блинчики являются очень быстрым и простым в приготовлении блюдом, которое можно подавать практически со всем. Они замечательно сочетаются как со сметаной, вареньем, сгущенкой, так и с мясом, творогом и сыром.

Сегодня мы подготовил для тебя рецепт идеальных блинчиков. Почему именно идеальных? Дело в том, что их невозможно испортить и съедаются они сразу даже без начинок.

А с начинками им вообще нет равных! Секретный ингредиент этих блинов — крахмал. Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше.

Вкусные блинчики





Как приготовить идеальные блинчики: этот рецепт — находка для каждой хозяйки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 мл кипятка
  • 600 мл молока
  • 1,5 ст. муки
  • 1,5 ст. крахмала
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • ваниль
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Взбей яйца вместе с сахаром. Затем добавь соль и ваниль.
  • Продолжая взбивать, добавь молоко и постепенно введи муку и крахмал. С этими блинчиками можно экспериментировать и добавлять вместо крахмала рисовую либо овсяную муку.
  • Не переставая взбивать, добавь растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
  • На этом этапе приготовления блинчиков их нужно оставить минут на 30, чтобы тесто настоялось. После этого можно непосредственно печь блины.
  • Начинка зависит только от твоего воображения, это могут быть и свежие фрукты или ягоды, и варенье, и сгущенка.
  • Положи начинку на один край блинчика, накрой боковыми сторонами и заверни его.
  • Если ты фанат блинов, тебе стоит попробовать приготовить их именно по этому рецепту. Такие блинчики станут твоим фирменным блюдом.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!