Гречишники с фаршем





Гречишники с фаршем

Приготовьте в качестве гарнира картошку в любом виде, можно пюре. А также на столе не помешает остренький соус. К столу никого приглашать не нужно – все сбегутся сами на обалденный аромат из кухни! Приятного аппетита!

Ингридиенты:





Куриное филе: 500 Грамм,
Гречка: 1 Стакан,
Яйцо: 2 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Томатный соус: По вкусу,
Масло для обжаривания: По вкусу,
Соль, сушеные травы, специи: По вкусу,
Мука для панировки: По вкусу

Приготовление:

Начнем приготовление с фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Фарш посолите, приправьте специями, добавьте выдавленный чеснок. Гречку сварите, остудите и смешайте с фаршем.
Из фарша сформируйте котлетки, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте в масле. Влейте томатный соус, приправьте сухим орегано. Гречишники выложите в сотейник или глубокую форму для запекания. Залейте готовым соусом. Затем поставьте в духовку под фольгой на 15-20 минут или прогрейте на слабом огне под крышкой такое же время.
Через 15-20 минут ароматные гречишники готовы!

Гречишники с фаршем





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!