Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок





Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить!

Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

На 4-6 яиц возьмите:

  • 1 маленькую варёную свеклу;
  • 50-70 гр сливочного сыра;
  • соль, перец, тимьян по щепотке.
  • Приготовление:

  • Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции.
  • Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.
  • Ароматная грибная начинка

    Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

    На 6 яиц возьмите:

  • 4 ст. л. майонеза;
  • 250 гр. шампиньонов (или любых других грибов);
  • 1 ст. л. раст. масла;
  • небольшой пучок петрушки;
  • соль, перец.
  • Приготовление:

  • Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро).
  • Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.
  • Добавьте грибы и наполните начинкой белки.
  • Жареные фаршированные яйца с ветчиной

    Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок





    Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

    На 5 яйц возьмите:

  • 2 ст. л. ветчины (мелко порезанной);
  • 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
  • 2 ст. л. 30 % сливок (необязательно);
  • 2 ст. л. раст. масла;
  • панировочные сухари, соль, перец.
  • Приготовление:

  • Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками.
  • Посолите, поперчите.
  • Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.
  • Начинка «Сливочный лосось»

    Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

    Она точно понравится любителям роллов и суши!

    На 6 яиц приготовьте:

  • 2 ст. л. сливок 30 %;
  • 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу);
  • 1/2 ч. л. сока лимона;
  • 3 ст. л. сливочного сыра;
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
  • соль, перец.
  • Приготовление:

  • В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите.
  • Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.
  • Свежая начинка из шпината и сыра

    Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

    Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

    На 12 яиц возьмите также:

  • 1 стакан порезанного шпината;
  • 2 ст. л. с горкой сливочного сыра;
  • соль, перец.
  • Приготовление:

  • Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции.
  • Если необходимо, добавьте немного растительного масла.
  • Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!
  • Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!